• 中国文明网首页
  • 设为首页
  • 今天是:

补短板 抓重点 郑湖乡扫黑除恶再动员

首页->文明播报 来源:沙县郑湖乡政府 2018-08-31

 

  8月16日上午,县政法委书记刘志平带领政法干部一行5人,对郑湖乡扫黑除恶专项斗争工作进行全面督导调研。刘志平书记在听取郑湖乡党委关于扫黑除恶专项斗争汇报后指出,郑湖乡在成员架构、宣传动员、摸底排查等工作没有深入贯彻,尤其是排查工作上不够深入,摸底排查上来的涉黑涉恶涉乱的人员、场所、行业没有实质性信息,希望乡党委高度重视,提高扫黑除恶专项斗争工作的政治站位,切实做好扫黑除恶专项斗争工作。 

  针对督导调研组指出的短板和问题,郑湖乡党委、政府高度重视,于16日下午召开扫黑除恶专项斗争推进会,参会人员有乡党政班子、各村书记、综治中心及成员单位负责人。会上,王樟生书记首先传达了刘志平书记关于扫黑除恶专项斗争工作的指示精神;其次针对我乡扫黑除恶专项斗争工作存在的短板进行再部署。一方面要求各村、乡直各办站提高思想认识,认真对待,深入排查,把本辖区或部门存在的或可能发生的涉黑涉恶涉乱人员、场所、行业等,本周内必须全面摸排上来;另一方面要求各村、乡直各办站加强宣传,把扫黑除恶专项斗争工作宣传到户、到人、到心,鼓励群众积极举报黑恶势力,形成高压态势,让黑恶势力无处伸爪。(郑湖乡 洪俊彬) 

责任编辑:梁桂文